целеполагание...

Подробности
любить ноябрьские туманы -
такая странная напасть,
когда аквариум трамвая
в свой парк старается попасть...
искать высокие стаканы,
вино пригубливать едва,
читать с вниманием гурмана
орфографический словарь...
понять, что запах Оджалеши
слегка напоминает смерть…
и, ни о чем не сожалея,
на завтра снова жить суметь...

илл А. Кудрявцев