на тему andante...

Подробности
день темперирован в hard-core:
ванильным Бахом, клубным Шнитке.
а ты с монеткой за щекой
с такой амикошонской миной
идешь, оставив все надежды,
как, впрочем, всяк, сюда входящий.
и face control какой-то детский...
ну, то есть самый настоящий.

илл А. Кудрявцев