Тёще. Поздравление

Лычагин Алексей Васильевич
Дорогая тёща,
С днём рождения, милая.
Вы такая добрая,
И всегда красивая.

И не хмурьте брови,
Я к Вам со всей душой.
Из кактусов связал для Вас,
Я букет большой.


Лычагин А. В.
17.12.2010год.