миграции ангелов...

Подробности
по им одним известным обстоятельствам,
или без них… ну, просто захотелось…
они, когда назначено, появятся -
лицом к смятенью…
по правилам полетов и посадок
они пройдут в портах через детектор
как снегопад нежданно и предстанут -
лицом к смятенью…
поэтому и спрашивать не надо,-
когда… ты всей душой как кожей тела
почувствуешь, перед тобой твой ангел -
лицом к смятенью…


илл А. Кудрявцев