Кошкость 4

Вел Гвор
Усталость, что накапливали дни
Ненужным грузом ляжет нам на плечи
И милые глаза, что ты искал все эти дни
Смыкает сон, пришедший раньше вашей встречи.
Свернешься ты под тонким одеялом.
Покой и нега вновь пришли в твой дом.
Пусть солнце прячется в закате алом,
А ты десятый свой досматриваешь сон.