Умная Эльза

Таня Станчиц
Заранее оплакивать потери,
О каждом думать - ты умрёшь, бедняга...
Ломиться в Богом запертые двери
И выть полураздавленной дворнягой...

                устала я устала я устала

А по Земле гуляют чикатилы,
И рыщут им подобные ублюдки...
А для людей, нам дорогих и милых -
Осталось кислорода лишь на сутки.

                как жутко!

Сияет мне не Солнце, а Солярис,
И я, как Хари - не могу бэз тЭбэ...
Я в дальнюю дорогу собираюсь...
Я растворяюсь в облаке на небе...

                бэз тЭбэ


28.12.10.