Белокрылые

Инесса Завялова
Белокрылые лошади мчались на юге
             Белоокую даль они догоняли
Белолицые люди их сторожили
                Белокрылые Ангелы их воротили
Белокрылые дети над ними смеялись
            Белокрылые лошади в миг растворились
         Белокрылые лошади в
                Горном водопаде
                Ангелы с ними
                Дети летают - белокрылые стаи