У НАС ЗИМА

Гульжан Иманкулова
Морозцем утро освежая,
А день теплом  обогревая,
Но вечер снова остужая,
Проходит зимушка - зима...

Дождём   покапает  и в хлопья
Превращаясь, завьюжит,  расстилая,
Снегом ночь и под луной сияя,
Проходит зимушка - зима...

А на заре, сосульками сверкая,
Стоит застыв, уж в полдень, оживая,
Тает, затем капелью разлетаясь,
Проходит зимушка - зима...

На юге такая вот у нас  зима ...



20.01.2010