Осенний рассвет

Виталий Кузнецов Старший
Жизнь опять показалась славной.
И виной - золотая заря,
Невесомой воздушной лавой
Затопившая тьму ноября!

Так светло, что вопрос мой главный:
«Ты живёшь в этом мире не зря?»
Превратился в пустяк забавный,
Лишь о суетности говоря.

И я верю - такие зори
Предвещают мой личный рассвет.               
Буду счастлив я вскоре. Вскоре!
И предела для радости нет!