С одиннадцатым!

Лидия Копасова-Мунтян
С одиннадцатым годом поздравляю!
Снова счастья и здоровья желаю,
Снова – денег и удачи, и радости,
Чтобы не встретить разлуки и гадости,

Чтобы солнце чаще было на небе,
Достатка желаю в мясе и хлебе,
Чтоб от фруктов и слАстей ломились столы,
Никого в новый год не бодали козлы…

Если даже встретишь упрямство козла,
Будь с ним ласковым нынче, просто без зла…
Будь и с кроликом нежным или котом…
И тогда Новый год отличится добром,

Если все будут дружными, добрыми в нём.

***