Ловлю момент

Лена Питерская
Отзыв  (шутка)  на:   "На  всякий  случай"   (Вес  На)
http://www.stihi.ru/2010/12/28/874

Во  мне,  с  утра,  какой-то  зреет  интерес.
Скребёт,  лопатой,  дворник  наледь  с  крыши...
Пора  просить  себе   чивой-та   от  небес,
Но  опасаюсь – вдруг,  там   не   услышат.

В  сомненЬях,  брошу   на   крыльцо  кошель -
Не   украдут  -  беру   не   самый  лучший...
Вдруг,   доллар-евро-рупь   появится,   откель, - 
Прохожий  кинет... Так,  на  всякий  случай.   

28.12.2010