Ну что тебе мне подарить?

Сергей Немцов
Ну что тебе мне подарить?
На Новый год, на Новый год.
И что, под елку положить?
В его приход, в его приход?

Тебе любовь я положу.
Который раз, который раз.
И жизнь свою, я отдаю.
Сейчас за вас, всегда за вас.

Пусть будет этот Новый год.
Хорош для нас, хорош для нас.
Чтобы жили также без забот.
И в этот раз, и в этот раз.

Я подарю тебе себя.
На Новый год, на Новый год.
И всё что есть я для тебя.
В его приход, в его приход?