Может я сошёл с ума?

Светослав Росчерк
Может я сошёл с ума?
Может глупости всё это,
Не враги и не друзья,
В моих мыслях до рассвета.

Может я сошёл с ума?
Мне так дико среди фальши,
Совершенно не до сна,
Что же будет с нами дальше?

Может я сошёл с ума?
Никому уже не верю,
Я один - моя вина,
Пережить смогу потерю.

Может я сошёл с ума?
Сам себе я вдруг признался,
Или мир вокруг меня,
Сумасшедшим оказался?