Рецензия на Невольная мысль посещает меня Евгения

Любовь Литвинова
Жизнь любовью нам Богом дана,
должны прожить ее мы с полна,
дарить добро, добро творить,
иначе нельзя ее жить.

Смысл ее разный, у каждого он свой,
кому то скитаний отпущено с лихвой,
кому то манное с неба аж льется,
кто-то всю жизнь надо всеми смеется.

А все мы придем в жизни к концу,
СвЯтому нашему Богу отцу,
и будет тогда он нам всем судья,
Господи, спаси нас, прошу Тебя я.

Помолимся Всевышнему о прощении грехов наших и поддержке нас Господом в трудную минуту... Да прославим Господа Бога в Троице единой: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу... Аминь..

http://www.stihi.ru/2010/12/27/9192