Эмоции имеют вес

Георгий Зурабишвили
Душа к тебе все время льнет,
Неизмеримо с первой встречи,
Не знал, что лик твой так проймет,
Желанной станешь каждый вечер.

Сомнений нет, один твой стан,
Манит теперь и дни, и ночи,
И действует он как капкан,
Чарует постоянно очи.

Благоговейный аромат
Вдохнуть мечтаю несравненной,
Ведь чувства не идут на спад,
Ты остаешься сокровенной.

Черты, прекрасные черты,
Пленили сердце в одночасье,
Сплелись, сплелись узы в мосты,
Чтоб обрести в объятьях счастье.

Эмоции имеют вес,
В них неземное притяженье,
И бесконечен интерес,
Кто повышает напряженье.

Немудрено, что от разлук,
Тоска и грусть в тиски сжимают
И путы непосильных мук,
В груди навеки оседают.

Неизгладимая печаль,
Тогда годами уже длится,
Грусть покрывает как вуаль
И не дает вновь окрылиться.

Черты, прекрасные черты,
Пленили сердце в одночасье,
Сплелись, сплелись узы в мосты,
Чтоб обрести в объятьях счастье.