Со мною вот что происходит...

Философский Саксаул
Во мне хранится что-то непривычное,
что раньше лишь на солнце видел я,
оно не то чтобы иноязычное,
а как бы что-то вроде бытия –
нерастворимое, неразделимое,
как срок судьбы, что споро отзвенел,
и что-то вовсе не произносимое,
как твёрдый знак в морфеме странной «съел».
Оно с вселенной общей расширяется,
и от него внутри клокочет кровь,
и мерой никакой не измеряется.

Так неужель во мне живёт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Артём Чернов «Недавнее
                счастье»