Не хватит...

Рустам Сабиров
Каждый маленький шаг -
Разбег
Перед следующим
Прыжком.
По всему, человек -
Чудак,
Убегаем легко,
Спешим.

Я бегу, смысла нет
В словах,
Только время опять
В тиши,
Обращая во прах
Мой след,
Повторит: "Насмешил"...
Вот...

И не хватит песка
В часах,
Что бы выдумать твой
Портрет.
Только знаю в глазах
Тоска,
Только помню, что свет
С тобой.

Но не хватит пустых
Дорог,
Что бы образ стереть
В пыли,
Что бы через порок,
Сквозь стих
Ноги дальше несли
И впредь.