О первой Чеченской

Александр Найденов
        Кто-то сделал деньги, кто-то проиграл
        Только ставкой была, жизнь, не капитал.
        Чуть живой правитель, да гордый генерал,
        Пацанов губили, за крутой навар.
        Так уж повелося в наш двадцатый век,
        Кто-то деньги косит,а кого-то смерть.