По распадку туман

Леонид Волков-Вовк
По распадку плывет
туман
сердцем чувствую твой
обман
не расстаться с тобой
никак...
- как же
   так?

Растекаюсь как дым
в ночи
не найти мне слова-
ключи
от твоих умираю
слов
- моя
   Любовь...

От тебя не уйти
никак
но и жить невозможно
так
в расставаниях пропасть
есть
- времен
   не счесть...

Наплывает туман-
обман
сон-травою на шрамы
ран
на тропу до души
твоей
- судьбы
   моей...