Захлёбываясь в нежности - тонуть!..

Алёна Полетаева
Мне хочется ВЕСЬ МИР тебе дарить!
И ВСЮ СЕБЯ - до капли, без остатка!
Без всех Земных условностей - ЛЮБИТЬ
Любовью Наивысшего Порядка!

Захлёбываясь в нежности - тонуть
И сердцем, прошлого расплавить льдины!...
Я чувствую, Душа к Душе, как ртуть -
Приблизилась, сливаясь воедино!...

27.12.10.