с новым годом

Веранель
Перед величием событья
И праздностью той суеты,
Веселья, шума и безличья
Отчётливо пришли черты:

Ушедших дней и милых лица,
Так память настигает нас,
Она мелькнёт и  раствориться
Мой филосовский резонанс.

Надежда..., новый год приносит,
И веришь ей, и веришь сам,
Что сбудется и воплотиться...
А в мире шум, и тарарам.