До судного дня

Кап-Дзынь-Эль
Чуть меньше двух лет
До судного дня
Спасения нет
От гнева огня

Расстояние стирая
Цепная дорога
До мнимого рая
До лживого Бога

До станции "БЕЗДНА"
На поезде "СМЕРТЬ"
И так интересно 
В окна смотреть.....