8а и 8г

Иван Демидо 2
Мне грустно ощущать весны прохладу,
В тенистом сквере, под кленами сидя.
приди ко мне, хоть за стихи в награду.
И подари мне, самою, себя.
Ты делаешь себе прически.
Глаза твои чуть краскою охвачены
И чувства, твои первые зеленые,
Как будто бы захвачены, да нет-растрачены.
На сумки, юбки, брошки модные.
И вот идешь, такая симпатичная,
Нарядная, холодная.
И ты не будешь больше, скучная,
А будешь, лживая, веселая.
И не любимая, а скручена.
Мальчишкой, следующей весною.
Мне грустно, ощущать весны прохладу,
В тенистом сквере, под кленами сидя.
Приди ко мне,  хоть за стихи в награду.
И подари мне, самою ,себя.