Терпение и труп Из цикла Всё для Гертруд

Миридонов Даниил
Я ускользнул из сумрака ночного-
Так в фильме ужасов скользит зловеще тень,
Мне вивисектор вслед глядел сурово,
Перебирая четки, как кистень

Он все гадал-пойду ли я маршрутом,
Иль буду вынужден запрятаться в норе,
Но я накрылся красным парашютом,
И сделал вид, что я икра в икре.