Иван Петрович

Миридонов Даниил
А поутру Иван Петрович
Нашел в колоде пять тузов
Ему приснился Немирович
и Данченко с Розой Vetroff

И Станиславский, и Раневский...
Ну, муж известнейшей актрисы,
Который исходил весь Невский,
Ища скупые компромиссы

Тут грянул 21 век!
Но не летает человек,
А надо бы!

Был Маяковский.
Вот любитель
Многоголосно погреметь
В поэзии, как истребитель
Но подрубила крылья смерть.

А мы живем, нам смысл обещан,
И в завещаниях своих
Мы молоком любимых женщин
Напишем самый лучший стих!