Химия вдохновения

Натали Самоний
 ХИМИЯ ВДОХНОВЕНИЯ
                Чтоб поэтам творить бесконечно,
                Вновь и вновь влюбляться должны!

Не хватает химии в кровИ,
Оттого-то пишется иначе,
Что  запАл – под метку, на мели...
Но вот чудо, ВНОВЬ в руках удача:

Снова крылья в сердце проросли,
Заплясала враз кардиограмма –
Чувства новые поэта ВНОВЬ спасли...
Кто она стихов рождённых мама?

...Химией наполнила ВНОВЬ кровь
Молодая, новая ЛЮБОВЬ!

Натали САМОНИЙ,
19.07.09 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!