Многополярность

Миридонов Даниил
Мы не будем казаться хорошими
И доказывать, что мы плохие
Наши жизни-монеты подброшены
В безвоздушье неясной стихии

Будет "решка", а, может, "орел"
Плюс и минус рождают усталость
...Ты поспи, а я дальше пошел
В бесконечную многополярность!