Новый год

Татьяна Медер Лехтер
Новый год на вертолете  или на ковре
Но лететь он сможет только на людском добре...
Новый год уж на просторе, отворим мы дверь
И запустим, шаг ускоря, всех своих друзей!!!
Поспешайте, приходите,
 Вместе будем петь!
И желание загадайте,
С исполнением впредь...
Пусть мороз у вас со снегом, а у нас жара,
Новый год у нас веселый; свечи, мишура!!!
Где-то снег лежит, искрится, где-то слякоть, дождь,
 Не испортит настроение нам погоды дрожь.
Поспешайте, приходите,
 Вместе будем петь!
И желание загадайте,
С исполнением впредь...
Свечи тают, отражая дни прошедших лет,
И живем мы вспоминая радости побед.
В Новый год с ноги мы правой,как должно, шагнем!
Году старому помашем, на прощанье -подмигнем!!!
Поспешайте, приходите,
 Вместе будем петь!
И желание загадайте,
С исполнением впредь...
(Таня М-Л 27.12.2010)