День присяги

Иван Демидо 2
День присяги


Предо мной опять дали новые
И глаза твои с бирюзой
Не уходи, моя родниковая
Не уходи, постой.
 
Листопад ты наверно не прав.
Ты запутал меня, ох запутал.
Ты меня затащил на вокзал
И туманом, как тучей окутал

Ты ведь видел прощался я с кем
Ее губы так сладко дышали
Никогда не прощу листопад
Мы почти ничего не сказали

Серый плац и искрится снежок
Вот романтика наша простая
две шеренги, знамя, полк
Я присягу стою принимаю.

И вот я с автоматом в руке
Вся Россия во мне с небом синим
И я выдохнув воздух-запас
Прокричал, что Служу России.

И вдруг,телефон задрожал
И услышал голос знакомый
Поздравляю тебя,  я молчал
Родниковый мой .........