И не только!

Фёдоров Рафаил
Россиянам грозит новое ужесточение ответственности за нарушения ПДД…
                И НЕ ТОЛЬКО!

Перенести сколь мы невзгод сумели.
Смогли!
Благодаря тому…
Мы в радости. Да, и в беде мы пели!
Уж, коли разобраться по уму…
   Хрущёв грозился кукурузой шар земной
Засеять. Мамой Кузькиной грозился
Кому-то там. Но…не нашёл покой…
Уеденился…
   М.С. мечтал лишь об одном: он отучить хотел
Всех россиян от огненной воды.
Почти, что получилось. Не успел!
При ЕБН за старое вновь мы!
   Чего теперь? Вновь нам грозят! Как будто вороги мы все!
Как будто мы не россияне, а туземцы!
Вновь данью обложили! Ну, скажите: где?
Ужель, война вновь? И на горизонте немцы?
   Не немцы, а фашисты! Дико извиняюсь!
Вновь понесло! И вновь я каюсь…
За то, что, может быть глаголю и не то!
Вы лишь ответе мне: за что?
   За, что правительство так ненавидит нас!
Своих сограждан. Сколько можно ценами играть?!
Ну, что творится в этой области сейчас?
И почему на всех налогооблагаемых…
   Не понимаю!   Страшно в магазин ходить!
Вот, раньше. Цены все мы знали на зубок.
Сейчас придёшь…. Ну, мать итить!
До безобразия раскрыв роток…
   Хлебаешь воздух. Ни хрена!
Вчерась ещё полсотни отдавал!
И брал, аж дюжину! Сегодня ж, на…
Лишь на пяток! Ну, я попал!
   Попали все мы под раздачу!
   А, кто-то строит за границей дачу…