Официант, плесни, качая люстру...

Юлия Стрелова
          Своё виденье ситуации на " Официант, качните люстру!"
          ( Павел Покровский )
          http://www.stihi.ru/2010/10/27/896


Официант, качни мне люстру,
Принеси бокал ещё,
Я признался деве в чувствах,
Выпью залпом я за то…

Где же молодость лихая,
Где же то, что не сбылось?
Официант, плесни, качая
люстру, чтобы полилось.

Так, что бы забыть былое -
Бремя тяжкое в груди.
Дать возможность на иное,
Рубикон свой перейти.

Официант, качни же с силой,
От души, да не жалей.
Чтобы ветру дать порывам
На исход судьбы моей…