***

Александр Котин
И не родится в мыслях ложных слова,
Каким бы ни был щедрым мой паяц,
На вряд ли воспою в своей я жизни снова
Хвалебной песни лучше чем сейчас.

И ввысь стремятся мысли что бы снова
В лазурном поднебесье исспрсить,
Слезы ребенка, искреннего слова,
Чтоб дивный тот портрет изобразить.

Испита нежной, славной, тихой грусти
Моя порочная, избитая душа
Когда всплывают кверху брюхом чувства
И оживая вновь летят туда

Туда, где живы вечной славой исполины
Мальчишеских, несбыточных надежд
И нарисованные красками картины
Полны еще магических чудес