Всё давно решено

Вторая Фаза Счастья
Больше не будет боли и грусти.
Осень закрыла рот.
И вряд ли быстро меня отпустит
Это сплетение троп.

Больше не будет счастья и смеха.
День бесконечно пьян.
Ночь-это зимних побед прореха,
Один безумный изъян.

Стынет бессонница приторным кофе,
Осадок покроет дно.
Так же и в этой безудержной строфе
Всё давно решено.

Безумие кончено редкостным выкриком
И троекратным "Ура!".
Срочно всё в руки: пальто,чемоданы-
-Домой возвращаться пора.

А дома бетонные стены обуглены,
Мебель шуршит под ногой.
Неужто всё снова? Неужто не умерла
Память с тобой?