Белокурый одуванчик...

Татьяна Гусева 3
Время память убивает,
Нам понять Бывает сложно:
Для ребенка не бывает
Слова "нет" и "невозможно".

Если больно он заплачет,
Если весело - смеется.
Белокурый одуванчик,
Мое ласковое солнце!