экспромт. Люблю тебя

Ольга Головенкина
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
и мгновения счастия эти
как снежинки губами, ловлю,
так, как ловят их малые дети.

Поцелуй в звездный рой золотой
посылаю тебе в час рассвета,
и к тебе устремляясь мечтой,
возвращаюсь на краешек лета,

где мы пили на травах росу
и душа была счастьем согрета...
Эту радость в себе я несу
и не верю в дурные приметы

Дорогих твоих глаз чистый свет
на любовь мою был мне ответом
и великою тайной, секретом,
во все дни нами прожитых лет