С другой не буду

Иван Демидо 2
Ты опоздала, наверно 10 дней,
Прошло, как у меня любовь другая,
Уже весна показывает тень
И жизнь, какая то такая,не такая

А я все жду,как с раненым крылом,
Хочу взлететь и с птичьего полета,
Увидеть ту дорогу, где идет,
Куда-то не ко мне, моя любовь до гроба

В неведеньи стою среди больших дорог.
И ветер мне поет и душу обрывает
То грустно,тогда знаю не придет.
И весело, когда на что то намекает.

Прости, но я люблю ее.
Но я готовый с ней проститься если,
Не скажет мне люблю, не позовет.
Я все равно с другой не буду вместе.