Цвет

Иван Дикарев
Мой цвет не всякий,
Он мне любовен,
И в нем я растворим.

Но кто-же скажет,
О странной белой безумием?
Лишь чуждый взгляд, это скажет.

И мне белок не нужен,
Но я, стремлюсь к нему
Своим одиночеством убивая себя.