Ну что?

Юлия Орловская
Ну что ты меня порочишь?
Ну что ты меня тревожишь?
Чего от меня ты хочешь?
Ну хочешь прости, если можешь,
А лучше простись, если можешь,
Но лучше не поучая..
Ну что ты меня тревожишь?
А может просто, скучаешь?