Прятки с тенью

Оёжи-Кри
затею прятки с тенью в ночь
забавною порой...
на черном фоне в черном. прочь!
беги/останься/стой!

играем каждый за себя...
немного в поддавки...
за каждым шагом чернота
вприхлеб жует шаги...

изящен строй туманных фраз
налепленных на тьме...
читать/писать/не видит глаз
и ложь почти - вполне...

поверить тени - в мой обман?
я лгу уже давно...
и тень, и я - как сгусток ран...
но нам с ней хорошо...