про нее

Марина Маковецкая
Скоро - нескоро, она появится.
Ты попробуешь новую, мною отнаслаждавшись.
"А что с твоей бывшей? она оправится?"-
Спросит она, чуть отдышавшись.

Она будет похожа на меня голосом,
Немного - характером, отчасти - телосложением.
Она будет доставать тебя вопросами.
Вы будете ночами греться трением.

Снова вопрос доставляет тебе непокой.
"Скажи, зачем вы расстались потом?"
Ты проведешь по ее волосам рукой.
"Она была чудесная, я был дураком."