выигрышная аксиома

Марина Маковецкая
Давайте примем за аксиому :
Я не бедняжка, он не козел.
Он не влюбился в какую-нибудь Настю или Алёну.
Не будем говорить обидности а-ля "пусть катится", "да пошел"...

Я в зал зайду без пяти четыре.
Твоей игрой опять наслажусь.
Всё наше готова закончить уже на квартире.
Я все равно туда уже не вернусь.

Что я делаю?- признаюсь в своей слабости.
Вы завершите действо в шесть, в аккурат.
Я запомню тебя в этой всей сладости.
Даже если не выиграл, опять победитель. Рад?