Кто я для тебя?

Мета Леди Мира
 Кто я сейчас... И кем была в прошлом... (?)
 У нас лишь час... Не нужно о пошлом... (!)
 Твоя любовь... Твои искушения... (?)
 Моя расплата... Мои прегрешения... (!)
 Я на краю... А ты издеваешься... (?)
 Всё хохотать в глаза мне пытаешься... (!)
 В глазах туман... И слёзы сожгли глаза...
 Мне в этом мире наверное жить нельзя...
 По краю вновь; я хочу не сорваться вниз...
 В моей душе от любви лишь один карниз...
 Кому нужна... Кто любил... И кого люблю... (?)
 Я только Богу наверное повторю... (!)
 Ты так хранил меня мой Господь, так берёг...
 Но человек всё-равно этим пренебрёг...
 Ему нужна ненасытная жажда-власть...
 Её название лишь полминуты-страсть...
 Потом бросает; стрелой от тебя бежит...
 Сердечко мучается; он молчит...
 Котенок, что ты... Ты нужен всем...
 Слезинка тихо: "кому?"... "зачем?"...