Блудный я? Но глаза твои вижу прощают

Откройте Двери
       ***
Знойным летом в окошко твоё постучусь я?
А на улице холод, почти сорок пять.
И щекою, слезами к окошку прижмусь я,
Ты прости? - Непутёвый вернулся опять...
Двери вижу открыла  и пар над тобою,
Вновь как Ангел? - спасаешь ты душу мою.
Для меня ты осталась "Любимой женою?!!"
Видишь я возвратился, сказать что Люблю!!!

Сколько слёз ты пролила, лишь ангелы знают?
На висках вижу волос, чуть-чуть поседел.
Блудный я? Но глаза твои вижу прощают,
Горький выбрала в жизни себе ты удел.
Вот и встретились снова, давай же поплачем,
Ты прости не могу я сдержать своих слёз!!!
Значит в жизни с тобою ещё что-то значим,
Хоть Судьба наша была тропой не из роз...

В горле ком моём, вижу я слёзы прощенья,
Ты открыла мне двери, спасая С.у.д.ь.б.у.
За такую как ты, слал я Богу моленья,
Потому-что я жить?
           Без тебя не смогу!!!

27 декабря 2010