Предлагают олимп

Александра Кот
Предлагают олимп,
Венок и навет.
Моё счастье  не миг,
Не коплю на тот свет.

«Иди туда, там проще» -
В истерии корчу лицо.
Там, где слякоть погуще
Это самое лучшее, то.

Вхожу, протягивают руки –
"Садись сюда", "пошли со мной".
Вокруг падальщики и суки,
Но не быть же всегда одной?...

Рублю слова, нарезаю рифмы,
А сбиваюсь на прозу.
Верю в нелепые мифы,
И выделяю позитива дозу.

Живу спокойней, почти не вру.
Совсем позабыла цвет его глаз.
Ночами спокойно сплю.
Только дышу через раз.