Азбука Морзе...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Отчего так чудесно, превосходно всё в мире,
          Отчего так светло, расцветают цветы...
          Почему суета...всё летит по квартире?..
          Потому что сегодня возвращаешься ты!..

          Открываю я двери: ты стоишь на пороге -
          "Ни жива, ни мертва"!.. я с собою борюсь.
          Мне уже хорошо, нет на сердце тревоги,
          На  ногах,  от волнения,  еле держусь.

          Молчаливый твой взгляд говорит мне о многом,
          Я умею читать по влюблённым  глазам!..
          Понимаем друг друга, это стало итогом
          Нашей жизни совместной. Цену знаем словам.

          Никуда не пойдем. Сядешь в кресле удобном.
          Лучшей  пищей  домашней  тебя накормлю.
          Нам уютно с тобою в этом мире огромном,
          В сердце... азбукой Морзе -"Как тебя я люблю!"
    
          27.12.10   
          С-Петербург