Пещера Гномов

Роман Гаврилов 3
белые  горы открылись мне на пути
повсюду узоры нет лучшей красоты
внутрь горы ведёт подземный ход
я встал к той пещере и встал на порог

-В этой пещере гномы живут и я один из них меня Кельвин зовут

Люди и гномы должны дружно жить
чтобы любую атаку отбить
Орки и Гоблины все против нас
надеюсь на помощь человеческих рас

Мы в пещеру прошли как тут уютно
кругом изумруды как лампы горят
и это великое дивное чудо
гномы у себя вечность хранят
           Кельвин

Я тебя отведу в тронный зал
чтоб свою судьбу ты узнал
мы узнаем кто ты лазутчик иль друг
-И врата открываются вдруг


Люди и гномы должны дружно жить
чтобы любую атаку отбить
Орки и Гоблины все против нас
надеюсь на помощь человеческих рас
              Король Гномов

Ты зачем сюда человека привёл
ведь же люди жестокий народ
ведь же помнишь кельвин
мы были рабы
но узнаем в шаре судьбы
может нам человек подойдёт


Люди и гномы должны дружно жить
чтобы любую атаку отбить
Орки и Гоблины все против нас
надеюсь на помощь человеческих рас