Спасение утопающих дело рук самих...

Фёдоров Рафаил
                Спасите нас!
http://www.stihi.ru/2010/12/11/6713
Диана Меркина
Исчезают амурские панды!
Исчезают бенгальские тигры!
Скоро даже не в зоопарке,
На картине  их только увидишь.
           ===\/===

Фёдоров Рафаил. 27.12.2010 21:15

http://ru.wikipedia.org/wiki/

По оценке Росстата, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 мая 2010 года составила 141,9 миллиона человек и с начала года уменьшилась на 41,7 тыс.человек.


СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ...

Ничто не вечно под Луною.
Мы смертны все! Вопрос: когда?
И с тем, и с ним, с тобой, со мною…
Задумывались иногда?
   И не об этом вовсе я!
Амурские панды…. Бенгальские тигры… Зверьё…
О чём вы мыслите, друзья?!
Ну, Ё…
   Сдалось вам это? Поглядите:
От Homo sapiens а скоро и следа
В России не останется! Вы ж, бдите
Не то! Не там! И не туда
   Энтузиазм направили вы свой.
Глобальней поглядите…
Что власть творит с тобой, со мной…
Ну, почему же, не хотите
   Второго, третьего дитя.
   Хотя…
Чего-то, давеча, девчонкам обещали…
Ну, типа: материнский капитал…
Ну, дожили! Чтоб, бабы нарожали
Поболе. Им он дал…
   А далее что? А как растить дитя?
Отъехав от Москвы с полсотни вёрст…
Работы нет! Порушили зазря
Колхозы, может быть, в окрёст?
   Мы вымираем! Мы, как россияне! В красную бы книгу нас!
Лелеять нас необходимо! Дорожить
Тем генофондом, что остался!
Что сейчас
У нас творится? Как же жить?
   Рожать поболе! Нищету плодить!
Держава… столь могучая страна!
Одно лишь слово лезет: «мать итить!»
И с новогодья вновь нас НА,,,
   Всё дорожает! Чтобы одного ребёночка поднять…
На среднюю колхозную зарплату…
Да, как же тут не воровать?!
На, что построить хату?
   Не понимаю! Цены как удавки!
Меж тем: с экранов нам трубят:
Мол, россияне лучше стали жить! …И выше ставки…
И с новогодья вновь поднят
   Российский флаг. А вместе с ним…
Тарифы. Цены на продукты. Да, на всё!
И постоянно этой мыслею гоним…
Ну, Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!