Частица радостной души

Алексей Чикин
Родится Новый Год спешит,
И мы спешим... всё повторится...
Частицу радостной души
На счастье дарим… Снег искрится,
Миг белоснежный, чистый день...
Так возрождаются надежды…
Мир городов, дух деревень,
Простор полей, лесов безбрежье.

Тепло родных тебе сердец -
Так солнце греет в день морозный,
Лёд тает, холода дворец...
На небе загорелись звёзды,

А Новогодняя луна 
Нас в миг любви очаровала…
И за волной в душе волна
Стальные цепи разрывала.

Родится Новый Год спешит,
И мы спешим... всё повторится...
Частицу радостной души
На счастье дарим… Снег искрится…