расскажи...

Мила Льева
    Расскажи мне сказку, расскажи...
Чтобы не было в ней лжи,
    Чтобы в ней было тепло,
Чтобы на душе, от сказки той
    Было мне светло.
Расскажи мне сказку, расскажи...
    Чтобы в ней кусочек был
Твоей души,
    Прошепчи на ушко мне
В ночной тиши, о любви
    Мне сказку расскажи...
Я уже готова её слушать,
    Я уже открыла тебе душу,
Прогони все миражи...
    О любви мне сказку расскажи...


   ....слышишь?...расскажи....