271210 В каждой точке много строчек

Алла Аленина
В каждой точке много строчек,
ох, уж эти многоточья.
Может вас мне полюбить?
Вряд ли это может быть.
Но бывает, но бывает,
что и ими выражаю.
Я не слишком вас люблю,
но, спасибо, вы мою
мысль при мне же сохранили,
чувства, что я берегу.
Да уж, точки, полюблю
к будущему сентябрю..


27 декабря 2010
_________________________________________________